sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Paga igual

Dar alguma paixão fresca por muito amor em conserva.

15 comentários:

  1. Amor em conserva é fixe. É daquele sem espinhas...

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    1. Pois é. Rico em (H)OMEGA 3 ainda melhor

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    2. De escabeche também não é mau, com grelos de nabo.

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  2. Anónimo14:25

    Só se for mesmo muito fresca: olhos brilhantes, guelras vermelhas.

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    1. E carne bem rija!

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    2. Não, não Vic. E carne bem fraca, ou não te safas.

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  3. Eu cá prefiro Patek-Phillip sem escamas e lentes azuis.

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    1. Esses dão duros de roer com'ó caraças. Deixam um gosto estranho na boca.

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    1. Boa análise da coisa. É por essas e por outras que sou paneleiro. Temos coisa de macho e cabeça de mulher, andamos sempre em conserva, além do Ómega 3, a coisa também dura e dura como as pilhas do coelho.

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    2. Já mataste a bichezas todas? e puseste os filtros de molho 'sabelita?

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    3. Além dos filtros o técnico limpou os alfarazes retrovirais de bombordo?

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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    1. Ai minha querida esse técnico é do pior...Será que tem medo do bode?
      Regressa depressa, sabes que não posso viver sem ti.

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