Friday, 12 October 2012

Paga igual

Dar alguma paixão fresca por muito amor em conserva.

15 comments:

  1. Amor em conserva é fixe. É daquele sem espinhas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pois é. Rico em (H)OMEGA 3 ainda melhor

      Delete
    2. De escabeche também não é mau, com grelos de nabo.

      Delete
  2. Anonymous14:25

    Só se for mesmo muito fresca: olhos brilhantes, guelras vermelhas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. E carne bem rija!

      Delete
    2. Não, não Vic. E carne bem fraca, ou não te safas.

      Delete
  3. Eu cá prefiro Patek-Phillip sem escamas e lentes azuis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Esses dão duros de roer com'ó caraças. Deixam um gosto estranho na boca.

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boa análise da coisa. É por essas e por outras que sou paneleiro. Temos coisa de macho e cabeça de mulher, andamos sempre em conserva, além do Ómega 3, a coisa também dura e dura como as pilhas do coelho.

      Delete
    2. Já mataste a bichezas todas? e puseste os filtros de molho 'sabelita?

      Delete
    3. Além dos filtros o técnico limpou os alfarazes retrovirais de bombordo?

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ai minha querida esse técnico é do pior...Será que tem medo do bode?
      Regressa depressa, sabes que não posso viver sem ti.

      Delete