segunda-feira, 23 de abril de 2012

«És um doce»

Algumas mulheres possuem qualidades de marmelada caseira. Esta - quando a matéria-prima é rica -, mesmo muito tempo depois de vertida na tigela, e não obstante a leve camada de bolor à superfície, basta raspar que fica pronta a comer.

8 comentários:

  1. Anónimo18:12

    A minha mãe passa aguardente sobre a marmelada e evita o bolor. :)

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    1. Fiquei saber que não percebo nada de marmelada :/

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    2. Anónimo12:04

      É verdade, a aguardente funciona mesmo. Ali a Ana deve até saber porquê.

      Eu sei fazer marmelada muito boa e rápida, na panela de pressão. :))

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    3. Com muita pressão fico intimidado.

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  2. Grandes peelings que fazes para aí. Usas ácido glicólico em que percentagem?

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    1. Como não possuo os teus conhecimentos técnicos a coisa vai com lixa de madeira.

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  3. Epá não sei. Ainda não tive tempo para digerir a comparação. Onde se pode experimentar?

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