Wednesday, 14 March 2012

«Carne vermelha é mais letal do que se pensava»

Comprovado cientificamente algo que sempre disse: podemos adormecer ao lado de um suculento naco de bife e acordar, 20 anos depois, na companhia de um feixe de nervos envolto em gordura.

12 comments:

  1. E o que é que um gajo deve fumar para apanhar um estalo e ficar a mamar sono 20 anos seguidos, han?

    ReplyDelete
  2. ...antes a morte precoce!
    Possível solução: adormecer ao lado de uma ave doméstica, de suculento rabanete, uma chaputa?
    Quiçá o refinado Saúl Ricardo já conhecia os efeitos nefastos da carne vermelha....
    http://www.youtube.com/watch?v=VLr8bDt6Elk

    ReplyDelete
  3. Anonymous14:17

    Às mulheres acontece coisa semelhante mas com os hidratos de carbono:
    deitamos-nos com um belo e saudável pão de cereais e, passados esses anos, acordamos ao lado de um carcaça, volumoso mas quase sem miolo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah grande resposta Margarida. :)

      Delete
    2. A do Bren foi maior. E com link para o iútube e tudo... ;)

      Delete
    3. eh eh eh. Mas é que no local de trabalho não consigo aceder ao tubo. E ainda assim, mesmo sem ver o vídeo, prefiro a da Margarida. ;)

      Delete
    4. HA! HA! HA! Bem esgalhada essa!!

      Delete
    5. P.S. Refiro-me à esgalhadela da Margarida.

      Delete
    6. Muito boa Margarida!

      Delete
  4. Margarida, não me revejo nessa descrição, para si tenho uma palavra: crumbs.

    Foi a menina que pediu miolo? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous23:48

      A crumb of comfort. :)

      Delete
  5. AH! AH! AH!...Que nome se dá a esse pão? Não se assemelha muito a uma carcaça...

    ReplyDelete