quarta-feira, 14 de março de 2012

«Carne vermelha é mais letal do que se pensava»

Comprovado cientificamente algo que sempre disse: podemos adormecer ao lado de um suculento naco de bife e acordar, 20 anos depois, na companhia de um feixe de nervos envolto em gordura.

12 comentários:

  1. E o que é que um gajo deve fumar para apanhar um estalo e ficar a mamar sono 20 anos seguidos, han?

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  2. ...antes a morte precoce!
    Possível solução: adormecer ao lado de uma ave doméstica, de suculento rabanete, uma chaputa?
    Quiçá o refinado Saúl Ricardo já conhecia os efeitos nefastos da carne vermelha....
    http://www.youtube.com/watch?v=VLr8bDt6Elk

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  3. Anónimo14:17

    Às mulheres acontece coisa semelhante mas com os hidratos de carbono:
    deitamos-nos com um belo e saudável pão de cereais e, passados esses anos, acordamos ao lado de um carcaça, volumoso mas quase sem miolo.

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    1. Ah grande resposta Margarida. :)

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    2. A do Bren foi maior. E com link para o iútube e tudo... ;)

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    3. eh eh eh. Mas é que no local de trabalho não consigo aceder ao tubo. E ainda assim, mesmo sem ver o vídeo, prefiro a da Margarida. ;)

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    4. HA! HA! HA! Bem esgalhada essa!!

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    5. P.S. Refiro-me à esgalhadela da Margarida.

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    6. Muito boa Margarida!

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  4. Margarida, não me revejo nessa descrição, para si tenho uma palavra: crumbs.

    Foi a menina que pediu miolo? :))

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  5. AH! AH! AH!...Que nome se dá a esse pão? Não se assemelha muito a uma carcaça...

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