De agricultura não entendo nada, mas gosto muito de nabo. A sopa fica com um sabor muito agradável e de aspecto aveludado. Há pessoas que não gostam do sabor do nabo, acham muito adocicado.
Também acho mal aproveitar-se só a rama. É um enorme desperdício. Penso que estaremos todos de acordo, quanto a isto.
De agricultura não entendo nada, mas gosto muito de nabo. A sopa fica com um sabor muito agradável e de aspecto aveludado.
ResponderEliminarHá pessoas que não gostam do sabor do nabo, acham muito adocicado.
Também acho mal aproveitar-se só a rama. É um enorme desperdício. Penso que estaremos todos de acordo, quanto a isto.
Estaremos a falar do mesmo tipo de nabo, Margarida?
Eliminar:)))) estamos, estamos, Vic, só estou a armar-me em sonsa...
EliminarBleeergh, Margarida! A mi no me gusta de nabo nem de nabos!
EliminarVá lá que pelo menos deita as mãos ao nabo :)
ResponderEliminarA rama é sempre de aproveitar, mas é no nabo que reside o verdadeiro valor nutritivo. Não é coisa que se deva desperdiçar, de facto :)
ResponderEliminarÉ porque não lhe interessa o nabo!
ResponderEliminar