quarta-feira, 13 de junho de 2012

Spit it out

Fica sempre pela rama, nunca foi mulher de lançar as mãos à terra e enterrar o nabo.

7 comentários:

  1. Anónimo13:31

    De agricultura não entendo nada, mas gosto muito de nabo. A sopa fica com um sabor muito agradável e de aspecto aveludado.
    Há pessoas que não gostam do sabor do nabo, acham muito adocicado.

    Também acho mal aproveitar-se só a rama. É um enorme desperdício. Penso que estaremos todos de acordo, quanto a isto.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estaremos a falar do mesmo tipo de nabo, Margarida?

      Eliminar
    2. Anónimo13:39

      :)))) estamos, estamos, Vic, só estou a armar-me em sonsa...

      Eliminar
    3. Bleeergh, Margarida! A mi no me gusta de nabo nem de nabos!

      Eliminar
  2. Vá lá que pelo menos deita as mãos ao nabo :)

    ResponderEliminar
  3. A rama é sempre de aproveitar, mas é no nabo que reside o verdadeiro valor nutritivo. Não é coisa que se deva desperdiçar, de facto :)

    ResponderEliminar
  4. É porque não lhe interessa o nabo!

    ResponderEliminar