Refeições mesmo completas são três pratos: claro, estou a contar com o inicial, um creme de qualquer coisa, mais prato de carne e prato de peixe. É um pouco exagerado em tempo de crise, eu sei, mas...
Ó Margarida, quem diz três, diz quatro ou os que a malta quiser e comportar...Há os aperitivos, as entradas, o tal creme, os outros dois, a fruta, o doce, o digestivo e o que mais ocorrer nos entretantos....
Edgar, os cremes são feitos com misturas elaboradas a partir de produtos lácteos e gorduras. Podem ser utilizados para cobrir, acompanhar decorar e rechear (humm...humm...esta parte interessa-me). A preparação requer algumas técnicas e cuidados para evitar alterações bacteriológicas (no comments...)que podem alterar o resultado final. Devem usar-se produtos frescos (octahenários excluídos) e de boa qualidade. Atenção: manter os utensílios limpos e desengordorados (bem....este ponto é questionável, penso eu de que). Os produtos que contêm ovos devem ser consumidos no mesmo dia. Cuidado: desaconselha-se a utilização de ovos inteiros e com casca... Para que não surjam dúvidas, sou amante de culinária mas sou muito machão! Verto águas em pé e cuspo para o chão, Tá bem?!!!
Toda a gente percebe isso.
ResponderEliminarE é também por isso que não entendo o conceito da lingerie sexy, porque quanto mais sexy menos tempo permanecerá vestida
Exactamente porque se não for sexy ficará mais tempo vestida. E quem é que quer isso?
EliminarNão se vestia nada e abrevia-se a coisa. Para quê os rodeios? Não bastam os preliminares? :)
EliminarBastam para quê? Alguém pula da entrada pro digestivo? Nã, nã, nã. Refeições completas, com dois pratos....Macho que é macho não pula etapas...
EliminarRefeições mesmo completas são três pratos: claro, estou a contar com o inicial, um creme de qualquer coisa, mais prato de carne e prato de peixe.
EliminarÉ um pouco exagerado em tempo de crise, eu sei, mas...
O creme não é no fim?
EliminarÓ Margarida, quem diz três, diz quatro ou os que a malta quiser e comportar...Há os aperitivos, as entradas, o tal creme, os outros dois, a fruta, o doce, o digestivo e o que mais ocorrer nos entretantos....
EliminarEdgar, os cremes são feitos com misturas elaboradas a partir de produtos lácteos e gorduras. Podem ser utilizados para cobrir, acompanhar decorar e rechear (humm...humm...esta parte interessa-me). A preparação requer algumas técnicas e cuidados para evitar alterações bacteriológicas (no comments...)que podem alterar o resultado final. Devem usar-se produtos frescos (octahenários excluídos) e de boa qualidade. Atenção: manter os utensílios limpos e desengordorados (bem....este ponto é questionável, penso eu de que). Os produtos que contêm ovos devem ser consumidos no mesmo dia. Cuidado: desaconselha-se a utilização de ovos inteiros e com casca...
Para que não surjam dúvidas, sou amante de culinária mas sou muito machão! Verto águas em pé e cuspo para o chão, Tá bem?!!!
Corset com muitos alcochetes? :)
ResponderEliminarNa parte em que a envergadura vergou...
ResponderEliminarEstá frioooooo pá
ResponderEliminarIsso justifica o vergamento da envergadura ou estás a referir-te a tirar a roupa? Pela tua rica saúde vê lá o que é que respondes....
EliminarOnde?
EliminarLOOOOOL, por acaso estava com frio. Sem segundas intenções típicas da soltura que as redes sociais permitem.
Eliminar